律协动态
首页 - 律协动态 - 正文详细

市律协老律师“闹闹元宵、青春永葆”迎春文艺 演出圆满落幕

来源:无锡律师协会 更新日期:2019-02-21 17:44:50 浏览次数:90

全景1_副本.jpg

2019年2月16日上午,市律师协会老律师工作委员会在锡州花园酒店举办了“闹闹元宵、青春永葆”为主题的全市老律师联欢会。

领导莅临_副本.jpg

      市司法局副局长、局党组成员、市律师行业党委书记刘益良,市律师协会会长宋政平、监事长张红岩、副会长周晓鸿等律协领导莅临演出现场,并向来自无锡市各地60多名老律师拜年,大家欢聚一堂,共同迎接元宵节的到来!

颁奖2.jpg

会上,还表彰了积极参加活动的老律师们。

非洲鼓.jpg

节目组合11111.jpg

组合1_副本.jpg

大红灯笼高高挂、喜庆乐生声声响!活动在代表丰收的非洲鼓节目中开始了。老律师们带来了形式各异、让人目不暇接的表演,演唱、朗诵、武术、京剧、书法、太极、舞蹈等等。猜谜游戏元宵自然也是少不了,猜对的老律师欢天喜地的抱回了“金元宝”。

监事长致辞.jpg

节目最后,监事长张红岩的一首清唱“我和我的祖国”更是带动了全场老律师们齐声欢唱。

主持人吴_副本.jpg

演出由江苏金乐律师事务所何俊英、江苏仁勤律师事务所吴彭龄主持。

现场洋溢着喜庆祥和的气氛,节目精彩纷呈,联欢会不仅让老律师们享受了一场视觉盛宴,而且拉近了彼此之间的距离。